三日月治-吐司

这里吐司🍞称呼随意啦~别叫阿司匹林就好v因为学业啦时间特紧张没有特别充裕的时间qwqqq(土下座)
非常讨厌直男癌!!大本命是太宰治❤️(其实一番一本命但是写不下)看的漫很多 特喜欢全职 凹凸 家教 K fate 夏目 刀乱文豪 终炽好多❤️超好勾搭欢迎扩列找我玩

帮k
这位爷爷超棒啊!
(授权有√)



#COS正片##一本正经的求k##刀剑乱舞##三日月宗近#

我不知道我究竟温柔不温柔,不过温柔指的就是能够好好观察对方。

能好好观察对方,便是强大。

迄今为止,我已观察过诸多的人和事。

这便是我的想法。

温柔即强大。

coser:原po
妆面:@卧槽我就哔了临也了
phx&后期:@花岁君
后勤不存在的

最后的小声逼逼:
哇靠我也不知道我怎么想的大热天的要出里三层外三层的爷爷,特别特别感谢妆贼棒的艾利安以及摄影后期贼酷的花岁陪着我这个大傻子忙了一下午,头天晚上发现手套丢了跑到小寨转了四个小时就很绝望 你们懂大夏天买皮手套的感受吗!根本买不到! 最后还是在美团上买了一个有蕾丝边儿的纯棉皮手套 一整个正片下来手捂脱皮 绝望的一批 不过最后能顺利的出片比什么都好 讲道理 看到这了你还不k一下是不是有点对不起我的帅脸
明天七夕 和三日月一起过吧♡

评论

热度(5)